注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心平阅读联盟

帮助儿童享有公平的阅读机会,推动教育均衡发展。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

倡导各类公益组织在阅读推广领域积极开展合作,向中国农村和贫困地区的小学和初中捐赠优质图书,以协助这些地区持续推动和改善儿童阅读。

网易考拉推荐

智慧之舟·金寨县关庙小学六年级2班的班级读书会和绘本剧  

来自wisdomboat   2011-12-15 17:02:25|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《西顿动物故事集》班级读书会
这是一群的可爱的孩子,他们喜欢读书、喜欢听老师的讲故事!
一天他们的阅读老师读了一本书。一本关于动物的书,一本关于爱的故事。一本《孤熊华普的一生》
接下来的一个月时间、《春田狐的爱》、《永远的领袖银斑》……5本西顿动物故事老师都读完了。
他们同情过华普的妈妈、他们质疑过春田狐的爱、他们看到人类残忍的一面、也看到了动物在人类面前的弱小……
他们喜欢这本书、他们需要推荐这本书、他们需要一个分享……班级读书会也就由此而生。
为他们加油吧!
感谢他们的阅读老师刘伯萍,因为她的付出才有这场班级读书会。

绘本剧《蚂蚁蚂蚁排排走》班级公演
没有剧本,绘本就是剧本
没有专业的演员,我们自己上
没有灯光和戏服,,因为我们不需要
没有道具,我们有双手,自己制作
没有舞台,讲台就是我们的舞台
因为喜爱,我们行动
演出就这么简单
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017